Ce soir, c'est comme au resto ! Dans cette recette, le fromage bleu et l'oignon rouge apportent une délicieuse touche sucrée-salée à votre viande. Agrémentez-la de pommes de terre et de portobellos, puis servez le tout avec une salade vinaigrée aux olives ! À taaaable.
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1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Portobello
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Oignon rouge
25 g
Fromage bleu
15 g
Olives Kalamata dénoyautées
20 g
Salade
25 g
Mayonnaise
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1.5 cs
Beurre
1 cc
Cassonade
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Le temps de cuisson de la viande dépend de la puissance de votre feu et de la façon dont vous aimez la manger : ajustez le temps de cuisson en conséquence.
CONSEIL : Ne préparez pas la salade trop tôt, sinon cette dernière va « cuire » (les feuilles de salade flétriront un peu) sous l’action du vinaigre.