Saviez-vous que le mot "paupiette" est une déformation du mot "papillote" ? À l'origine, elle désignait une préparation complexe, à base de viande, de poisson ou d'œufs, que l'on cuisait en papillote, puis qui était dorée au beurre. Dans cette recette, pas de prise de tête : plus qu'à la cuire, avec du riz parfumé et du poivron en sauce tomate. Miam !
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1 pièce(s)
Paupiette de veau
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Basilic
75 g
Riz
½ paquet(s)
Chair de tomates
1 pièce(s)
Feuille de laurier
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cc
Cassonade
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf
selon le goût
Poivre et sel