Envie d'un goûter à l'américaine ? Offrez-vous une pause gourmande et satisfaisante. avec ces pancakes à la banane, nappés de beurre de cacahuète et de confiture de fraises. Une combinaison irrésistible de saveurs sucrées, salées et crémeuses !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 pièce(s)
Banane
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
¼ sachet(s)
Levure chimique
150 g
Farine de blé
2 pot(s)
Beurre de cacahuètes
2 pot(s)
Confiture de fraises
2 pot(s)
Miel de fleurs
2 pièce(s)
Œuf
3 cs
Lait
2 cc
Beurre
LE SAVIEZ-VOUS ? En pâtisserie, un appareil est un mélange d'aliments divers crus, qui sert à réaliser une préparation.
CONSEIL : Vous pouvez utiliser une louche si vous préférez.
CONSEIL : Un pancake est bien cuit lorsqu'il est doré de chaque côté et qu'il a bien gonflé.