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Tortillas au shawarma de dinde

Tortillas au shawarma de dinde

Avec des piments verts de Turquie, de l’iceberg et de l’aïoli

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Cette recette est inspirée du kebab traditionnel turc que l'on appelle chawarma. Ce plat revisité par HelloFresh est garni de viande de dinde et le goût relevé de l'aïoli accompagne parfaitement cette viande blanche. Ne soyez pas effrayé par les piments verts : ils sont très doux !

Tags:à manger dans les 3 joursQuick & easy
Allergènes :Céréales contenant du glutenŒufMoutardeLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

4 unité(s)

Piments verts turcs

1 unité(s)

Poireau

1 unité(s)

Oignon rouge

240 g

Shoarma de dinde

¼ unité(s)

Salade iceberg

4 unité(s)

Tortillas

(ContientCéréales contenant du gluten)

100 g

Aïoli

(ContientŒuf, MoutardePeut contenirFruits à coque, Cacahuètes)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))

½ cs

Huile d'olive vierge extra

2 cc

Vinaigre de vin blanc

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3975 kJ
Énergie (kcal)950 kcal
Matières grasses55 g
dont acides gras saturés11.5 g
Glucides78 g
dont sucres10 g
Protéines34 g
Sel1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Sauteuse
Bol
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

• Épépinez les piments verts de Turquie et le poivron rouge. Taillez les deux en petits dés. • Émincez l’oignon rouge.

2

• Faites chauffer la moitié du beurre dans la sauteuse à feu moyen-vif et faites revenir les piments verts de Turquie, le poivron et l’oignon rouge 3 minutes. • Ajoutez le shawarma de dinde et le reste de beurre à la sauteuse, puis poursuivez la cuisson 5 à 6 minutes. Salez et poivrez.

3

• Pendant ce temps, taillez l’iceberg en fines lamelles, puis mélangez-les à l’huile d’olive vierge extra et au vinaigre de vin blanc dans le bol. Salez et poivrez. • Disposez l’iceberg sur les tortillas, puis ajoutez le shawarma et les légumes par-dessus. Garnissez avec l’aïoli, puis roulez les tortillas.

4

• Servez les tortillas au shawarma sur les assiettes.