One tray: Gnocchi, lardons & légumes d’été au pesto
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One tray: Gnocchi, lardons & légumes d’été au pesto

avec de la mozzarella râpée

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Tags:
Rapide
Végétarien
Allergènes :
Gluten
Blé
Noix de cajou
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation25 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Courgette

½ pièce(s)

Poivron

½ pièce(s)

Oignon

½ paquet(s)

Lardons fumés

(Peut contenir: Moutarde)

¼ sachet(s)

Origan séché

200 g

Gnocchi

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Moutarde, Soja)

½ sachet(s)

Pesto vert alla genovese

(Contient: Noix de cajou , Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir: Arachides)

½ sachet(s)

Mozzarella râpée

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3672 kJ
Énergie (kcal)878 kcal
Matières grasses46.9 g
dont acides gras saturés13.2 g
Glucides80.4 g
dont sucres12 g
Protéines32 g
Sel5.38 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Sauteuse avec couvercle

Instructions

1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Préchauffez le four en mode grill à 230°C (210°C chaleur tournante). 
  • Découpez la courgette en demi-lunes et le poivron en dés de 1 cm. Ciselez finement l'oignon. 
2
  • Ajoutez les légumes et les lardons sur la plaque. Arrosez-les d'un fin filet d'huile d'olive, de sel et de poivre, et ajoutez 1/4 du sachet d'origan. 
  • Enfournez-les 17- 20 min ou jusqu'à ce que les légumes soient fondants et colorés.
3
  • Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen. Ajoutez-y les gnocchi, 2 cs d'eau par personne ainsi que du sel et du poivre. Couvrez et faites-les revenir 2-3 min.
  • Ôtez le couvercle et faites cuire 1-2 min de plus sans couvercle. Remuez souvent.
4
  • Une fois les gnocchis cuits, ajoutez les légumes rôtis et le pesto à la sauteuse. Mélangez afin que l'ensemble soit homogène et que les gnocchis soient bien recouverts de sauce. Saupoudrez de mozzarella râpée (voir L'ASTUCE). 
  • Servez les gnocchis bien chauds dans des assiettes creuses. Dégustez sans attendre. 

L'ASTUCE DU CHEF: vous pouvez remettre le tout dans un plat à four afin de gratiner la mozzarella.