
Fondez pour notre risotto réconfortant aux saveurs du printemps ! Cette version est préparée avec du poireau, des épinards, du fromage de chèvre frais et de l'aneth. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Poireau
½ sachet(s)
Amandes entières grillées non salées
(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
¼ sachet(s)
Aneth
0.47 pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épinards
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
175 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson s'il n'y en a plus et que l'orzo n'est pas encore cuit.

