Fondez pour notre risotto réconfortant aux saveurs du printemps ! Cette version est préparée avec des asperges, du poireau, du fromage de chèvre frais et de l'aneth. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
½ botte(s)
Asperges vertes
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
0.47 pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir: Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
¼ sachet(s)
Aneth et ciboulette
175 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson s'il n'y en a plus et que l'orzo n'est pas encore cuit.
LE SAVIEZ-VOUS ? L'orzo est une variété de pâte dont le nom provient de sa forme, le mot « orzo » signifiant « orge » en italien.