Envie de profiter encore des légumes estivaux avant l’arrivée de la fraîcheur ? C’est la promesse aux influences italiennes de cette recette d’orzo mijoté à l’ail et à l’origan, avec de la tomate et des courgettes grillées, le tout saupoudré de fromage. Mamma mia ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
⅔ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Tomate
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Persil
35 g
Ossau-Iraty AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
175 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Placez un torchon humide sous votre planche à découper pour lui éviter de glisser lors de la découpe.
CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson s'il n'y en a plus et que l'orzo n'est pas encore cuit.