
Les Casarecce, dérivées du terme « casereccio » qui signifie « fait maison », sont des pâtes originaires de Sicile. Ces petites torsades, qui s'enroulent sur elles-mêmes sont parfaites pour retenir la sauce qui les accompagne. Ici, elles sont accompagnées de porc haché, de crème liquide et d'un mélange d'épices italiennes.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Chair à saucisse
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Épinards
¼ sachet(s)
Épices italiennes
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
90 g
Casarecce
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
250 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel




L'ASTUCE DU CHEF : Versez un petit peu d'eau ou de bouillon, si celle-ci s'évapore trop vite et que les pâtes ne sont pas encore cuites.