Les Casarecce, dérivées du terme "casereccio" qui signifie "fait maison", sont des pâtes originaires de Sicile. Ces petites torsades, qui s'enroulent sur elles-mêmes sont parfaites pour retenir la sauce qui les accompagne. Ici, elles sont accompagnées de porc haché, de crème liquide et d'un mélange d'épices italiennes.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Chair à saucisse
90 g
Casarecce
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épinards
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
250 ml
Bouillon de volaille
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un petit peu d'eau ou de bouillon, si celle-ci s'évapore trop vite et que les pâtes ne sont pas encore cuites.