Saviez-vous que les nouilles udon sont les nouilles japonaises les plus épaisses (2-4 mm), et qu'elles datent du 14ème siècle ?! Découvez-les dans cette recette rapide à faire et saine !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1.6 pièce(s)
Cébette
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅔ pièce(s)
Poivron
100 g
Blanc de poulet
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
200 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Gluten, Blé)
5 g
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
½ cs
Huile de tournesol
50 ml
Bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel