Saviez-vous que « Pad Thaï » signifie littéralement « nouilles sautées à la thaïlandaise » ? Le nom de ce plat n'est évidemment pas choisi par hasard, puisqu'il s'agit d'un plat emblématique en Thaïlande. Il est d'ailleurs probablement cuisiné depuis les années 1940 dans ce pays. Aujourd'hui, nous vous en proposons une version avec des crevettes et de la cébette. C'est presque comme si vous y étiez !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Gousse d'ail
3 pièce(s)
Cébette
200 g
Nouilles de blé
(ContientGluten, Blé)20 g
Cacahuètes non salées
(ContientArachidesPeut contenirGraines de sésame, Fruits à coque)½ pièce(s)
Citron vert
5 g
Coriandre et menthe
160 g
Crevettes
(ContientCrustacés)20 ml
Sauce soja
(ContientGluten, Blé, Soja)10 ml
Sauce poisson
(ContientPoisson)1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(ContientGluten, Blé, Soja)1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Faites attention si vous souhaitez rajouter du sel, le plat étant déjà bien salé avec la sauce soja et la sauce poisson.