Inspirée du traditionnel plat de poissons provençal « Bouillabaisse », nous vous proposons cette semaine une version simple et rapide à réaliser, à base de lieu. Tartinez vos croûtons d'une sauce maison façon rouille et dégustez le tout ensemble. Comme un petit air de bord de mer...
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Fenouil
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Persil
125 g
Pommes de terre
1 tranche(s)
Pain de campagne tranché
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ sachet(s)
Concentré de tomates
1 sachet(s)
Mayonnaise
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
250 ml
Bouillon de poisson
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ce plat est encore meilleur réchauffé ou dégusté le lendemain. Si tel est le cas, alors gardez les croûtons de côté et la sauce séparément (au frais).