
Pour célébrer Pâques ou juste profiter d'une petite douceur, quoi de plus gourmand que des petits muffins façons carrot cake au chocolat blanc et noix de pécan ? À la fois délicieux et ludiques à préparer, faites participer toute la famille pour créer des oreilles de lapin au chocolat blanc. Succès garanti !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Carotte
150 g
Farine de blé
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
½ sachet(s)
Levure chimique
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten, Œuf, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
1 sachet(s)
Cannelle en poudre
100 g
Sucre de canne
(Peut contenir : Gluten)
1 sachet(s)
Noix de pécan concassées
(Contient: Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir : Arachides, Graines de sésame)
100 g
Pépites de chocolat blanc
(Contient: Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir : Gluten, Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)
½ cc
Sel
2 pièce(s)
Œuf
10 cs
Huile de tournesol




CONSEIL : Si vos muffins ne sont pas bien refroidis, les oreilles en chocolat vont fondre !