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Mini-feuilletés jambon, fromage & pesto
Mini-feuilletés jambon, fromage & pesto

Mini-feuilletés jambon, fromage & pesto

+/- 15 feuilletés

4.0
(9)

Un apéro de prévu ? Essayez ces feuilletés au jambon blanc, fromage râpé et pesto verde ! Très simples à réaliser, il ne reste plus qu'à les enfourner et, hop, vous avez de quoi faire plaisir à vos convives.

Allergènes :
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou
Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation5 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Pâte à tarte

(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))

60 g

Pesto vert alla genovese

(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou , Fruits à coque Peut contenir: Arachides)

4 tranche(s)

Jambon blanc

80 g

Fromage râpé à l'italienne

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)5435 kJ
Énergie (kcal)1299 kcal
Matières grasses84.9 g
dont acides gras saturés45.8 g
Glucides89.5 g
dont sucres2.4 g
Fibres alimentaires5.2 g
Protéines42 g
Sel6.3 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante). 
  • Déroulez une première pâte feuilletée sur le plan de travail (voir CONSEIL). 
  • Étalez la moitié du pesto par-dessus. 

CONSEIL : Garnissez une pâte à la fois et laissez l'autre pâte au réfrigérateur jusqu'à son utilisation. Une pâte bien froide sera plus facile à rouler et couper. 

Garnir les roulés
2
  • Recouvrez de la moitié du jambon et du fromage. 
  • Roulez le tout pour former un boudin. Placez-le ensuite au réfrigérateur.
  • Pendant ce temps, déroulez la deuxième pâte et garnissez-la avec le reste des ingrédients. 

 

Couper les roulés
3
  • Coupez les boudins en tranches d'environ 1,5 cm d'épaisseur. Déposez les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (ou 2, si besoin) en les espaçant légèrement. 
  • Enfournez 12-15 min ou jusqu'à ce que la pâte soit joliment dorée et cuite. 
Servir
4
  • Servez les roulés jambon-fromage dans une grande assiette ou sur une planche.

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