
Un apéro de prévu ? Essayez ces feuilletés au jambon blanc, fromage râpé et pesto verde ! Très simples à réaliser, il ne reste plus qu'à les enfourner et, hop, vous avez de quoi faire plaisir à vos convives.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
60 g
Pesto vert alla genovese
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou , Fruits à coque Peut contenir : Arachides)
4 tranche(s)
Jambon blanc
80 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))

CONSEIL : Garnissez une pâte à la fois et laissez l'autre pâte au réfrigérateur jusqu'à son utilisation. Une pâte bien froide sera plus facile à rouler et couper.


