
Le saviez-vous ? Le Man'ouché est une galette typique de la cuisine levantine, composée d’une pâte levée, arrosée d’huile d’olive et saupoudrée de zaatar, un mélange d’épices dont la composition varie selon les régions mais qui comprend généralement du thym, de l’origan, du sumac et des graines de sésame.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Tête d'ail
1 pièce(s)
Carotte
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
½ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Menthe
½ sachet(s)
Pistaches décortiquées
(Contient: Pistaches Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Zaatar
(Contient: Graines de sésame)
2 pièce(s)
Pain pita
(Contient: Blé )
½ pot(s)
Houmous
(Contient: Graines de sésame, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
2 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Surveillez la cuisson des carottes pour qu'elles ne brûlent pas.





CONSEIL: Pour plus de gourmandise, ajoutez une pointe de cumin et un trait d'huile d'olive au houmous.