Vous connaissez sans doute la moussaka grecque, mais celle-ci n'est qu'une des nombreuses variantes de ce plat originaire du Moyen-Orient. Sa version libanaise est végétarienne, à base d'aubergines, de pois chiches dans une savoureuse sauce à la tomate et au cumin. Bon voyage !
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1 pièce(s)
Aubergine
¾ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Tomate
¼ sachet(s)
Persil plat et menthe
⅓ sachet(s)
Cumin en poudre
½ paquet(s)
Pois chiches
1 paquet(s)
Chair de tomates
1 pièce(s)
Pain pita
(Contient Gluten, Blé)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
60 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Utilisez plusieurs plaques si vous êtes nombreux à table.