Mac & cheese au cheddar
avec des oignons frits & des épinards
Tags:
Végétarien
•Lunch
Allergènes :
Gluten
•Blé
•Lait (contient du lactose)
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
Temps total 25 minutes
Temps de préparation10 minutes
Difficulté Intermédiaire
Ingrédients
/ pour 2 personnes
1 sachet(s)
Épinards
1 pièce(s)
Gousse d'ail
180 g
Penne
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
100 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
30 g
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Gluten, Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
Ingrédients à avoir chez soi
selon le goût
Poivre et sel
Ustensiles
•Casserole avec couvercle
•Passoire
Instructions
1
- Portez une casserole d'eau salée à ébullition pour les pâtes, et à couvert pour qu'elle bouille plus vite, (voir CONSEIL).
- Pendant ce temps, lavez puis déchirez à la main les épinards en petits morceaux. Ciselez l'ail.
CONSEIL: Utilisez une bouilloire si vous en avez une afin de gagner du temps.
2
- Une fois l'eau bouillante, ajoutez-y les pâtes et faites les cuire 2-3 min.
- Ajoutez les épinards, prolongez la cuisson de 1-2 min, puis égouttez le tout.
3
- Remettez la casserole à feu moyen-vif.
- Ajoutez-y une noisette de beurre et l'ail. Faites revenir quelques secondes, puis ajoutez la crème fraîche, le cheddar râpé, les pâtes et les épinards égouttés.
- Salez et poivrez, puis prolongez la cuisson de 2-3 min ou jusqu'à ce que le cheddar soit bien fondu.
4
- Servez les pâtes façon mac & cheese dans les assiettes.
- Parsemez-les d'oignons frits.