Associer les légumes verts aux pâtes, il fallait y penser ! Et pourtant, c’est bien des linguine au brocoli, comme on peut en trouver en Italie, que nous vous proposons de cuisiner aujourd’hui ! Saviez-vous d’ailleurs qu’en Sicile pousse une variété de brocoli violette ? Comme quoi, les légumes verts, il y en a de toutes les couleurs !
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200 g
Brocoli
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
30 g
Tomates semi-séchées
90 g
Linguine
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
⅓ sachet(s)
Origan séché
40 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 pincée(s)
Noix de muscade
25 g
Fromage de chèvre râpé
5 g
Noix concassées
½ cs
Huile d'olive
50 ml
Bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous mangez ce plat avec des enfants et qu'ils n'aiment pas le chèvre, ne le mélangez pas à la sauce : présentez-le séparément en garniture.
CONSEIL: Vous préférez les noix torréfiées ? Dans ce cas, faites chauffer une poêle à feu vif à sec et faites-y revenir les morceaux de noix jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer.