
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Poivron jaune
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Basilic
¼ pot(s)
Concentré de tomates
½ boîte(s)
Tomates cerises en conserve
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient: Blé , Œuf, Gluten)
25 g
Pecorino râpé
½ cc
Sucre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Si vous le souhaitez vous pouvez garder entières les feuilles de basilic et les mélanger au plat à la fin.

CONSEIL: Si vous souhaitez des légumes plus fondants, vous pouvez allonger le temps de cuisson.

CONSEIL: Vous pouvez ajouter une demi-louche d'eau de cuisson des pâtes à la sauce. L'amidon contenu dedans lui donnera du corps.
