Graine originaire des Andes, le quinoa est souvent considéré comme une "pseudo-céréale" car il se cuisine comme du riz ou du blé. Étiez-vous au courant que les Incas appelaient le quinoa la "mère de tous les grains" ? En effet, il était considéré comme sacré dans leur culture. Pour le rendre bien gourmand, nappez-le d'une sauce crémeuse à la forestière et dégustez-le tout avec un filet de lieu noir doré. Le pesto utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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75 g
Quinoa
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient: Fruits à coque, Noisettes Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ pièce(s)
Citron
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel