
Graine originaire des Andes, le quinoa est souvent considéré comme une "pseudo-céréale" car il se cuisine comme du riz ou du blé. Étiez-vous au courant que les Incas appelaient le quinoa la "mère de tous les grains" ? En effet, il était considéré comme sacré dans leur culture. Pour le rendre bien gourmand, nappez-le d'une sauce crémeuse à la forestière et dégustez-le tout avec un filet de lieu noir doré. Le pesto utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Quinoa
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient: Fruits à coque, Noisettes Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ pièce(s)
Citron
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel



