
Connaissez-vous la piperade? Cette spécilaité basque se compose de poivrons, tomates et oignons cuits lentement. Ce mets savoureux reflète parfaitement la cuisine basque, mêlant simplicité et richesse en saveurs. Aujourd'hui vous le dégusterez avec un lieu poêlé et du riz. Un plat coloré qui amène le soleil dans les assiettes !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Poivron
¼ sachet(s)
Persil
75 g
Riz
½ paquet(s)
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Piri-piri
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
1 cc
Huile d'olive
cc
Cassonade
1 cs
Farine
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Le poisson est cuit lorsque sa chair devient opaque et qu'elle se détache facilement.