
Inspirée de Blizzi, cette recette associe la fraîcheur scintillante d’une sauce blanche à la chaleur d’un lieu doré, de frites croustillantes et d’un poivron confit fondant, pour un contraste éclatant comme la glace et le feu.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Patate douce
125 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Poivrons grillés
100 g
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Aïoli
(Contient: Œuf, Moutarde)
2 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
½ cc
Sucre
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel





