
Ce plat de steak végétal enrobé d’une sauce au poivre maison est une introduction délicieuse et facile à préparer pour ceux qui cherchent à découvrir les substituts de viande ou simplement à profiter d’une option gourmande végétarienne. Même les plus fervents carnivores pourraient bien être tentés de franchir le pas !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1.5 pièce(s)
Tomate
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Herbes de Provence
1 pièce(s)
Steak végétal
(Contient: Soja, Blé , Gluten Peut contenir : Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Céleri, Fruits à coque)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
30 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Épongez les pommes de terre avec de l’essuie-tout pour qu’elles soient bien croustillantes.

