Nous vous livrons dans cette recette les secrets des lasagne ultra-gourmande et végétarienne ! Une savoureuse sauce mêlant courgette et poivron à de la sauce tomate, une béchamel pour l'onctuosité et pour une touche d'originalité du fromage de chèvre frais !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
¼ sachet(s)
Herbes de Provence
½ paquet(s)
Chair de tomates
100 g
Feuilles de lasagne fraîches
(Contient Œuf, Blé)
½ sachet(s)
Salade
0.49 pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
150 ml
Lait
2 cs
Beurre
2 cs
Farine
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un peu plus de lait si la béchamel est trop épaisse.
CONSEIL : Laissez un peu refroidir les lasagne pour qu'elles se tiennent mieux à la découpe.