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Lahmacun à l’agneau haché

Lahmacun à l’agneau haché

servi avec une sauce au yaourt faite maison

RAPIDO
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Tags:Familialeà manger dans les 3 joursQuick & easy
Allergènes :Lait (dont lactose)CéleriMoutardeCéréales contenant du glutenSoja

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
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quantité
1
2
3
4
5
6

220 g

Haché d'agneau assaisonné

400 g

Mélange de poivrons rouges, courgettes, poireaux et carottes jaunes prédécoupés

(Peut contenirCéléri)

50 g

Yaourt entier

(ContientLait (dont lactose))

½ cc

Cannelle en poudre

½ cc

Curry en poudre

(ContientCéleri, Moutarde)

4 unité(s)

Pain libanais complet

(ContientCéréales contenant du gluten)

100 g

Passata de tomates

5 g

Persil plat

1 cc

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

1.5 cs

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3523 kJ
Énergie (kcal)842 kcal
Matières grasses45 g
dont acides gras saturés15.6 g
Glucides75 g
dont sucres14.2 g
Protéines30 g
Sel1.3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Bol
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 210 degrés. Faites chauffer l’huile de tournesol dans le wok ou la sauteuse et faites revenir le haché d’agneau 2 minutes à feu moyen-vif en le détachant. Ajoutez le mélange de poivrons, poireau, carotte jaune et courgette, couvrez et faites cuire 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les carottes et les courgettes soient cuites.

2

Pendant ce temps, mélangez le yaourt, la cannelle et le curry dans un bol, puis délayez avec 1 cs d’eau par personne. Dans l’autre bol, mélangez le sambal et l’huile d’olive vierge extra. Réservez les deux sauces jusqu’au service.

3

Sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez le pain plat. Tartinez-les du passata, puis garnissez-les avec le mélange de viande et de légumes. Salez et poivrez.

4

Enfournez les pains plats 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

5

Pendant ce temps, ciselez grossièrement le persil (brins compris).

6

Servez les pains plats avec le persil plat, la sauce au yaourt et l’huile au sambal. Laissez chacun garnir son lahmacun à table.