Le saviez-vous ? En réalité, il existe deux types de penne. On peut effectivement retrouver en cuisine les penne lisce, c’est-à-dire « lisse » et les penne rigate, qui elles, sont striées ! En revanche, qu’elles soient striées ou non, elles apportent toujours une pointe d’Italie dans nos salades, d’autant plus lorsqu’elles sont accompagnées de burrata, de tomates et de basilic, comme c’est le cas aujourd’hui !
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90 g
Penne
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Tête d'ail
¼ sachet(s)
Basilic
½
Tomates cerises rouges
½ pot(s)
Crème de basilic
½ sachet(s)
Salade
½ pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Il est plus facile d'écaler les œufs dans l'eau. Cela permet de mieux décoller la coquille.