
La voici, notre version de la très connue « paëlla » ! Plusieurs déclinaisons existent, bien qu'elle soit à l'origine un plat de la région de Valence, en Espagne. Celle-ci contient trois protéines différentes : le poulet, le chorizo et les crevettes, pour une explosion de saveurs.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
⅓ sachet(s)
Curcuma en poudre
½ sachet(s)
Concentré de tomates
75 g
Riz pour risotto
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Citron
¼ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
250 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel




L'ASTUCE DU CHEF : S'il vous reste du poulet par rapport à la quantité indiquée pour garder le bon équilibre de la recette, conservez-le pour un prochain repas !

