HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconSoupe De Nouilles Au Curry
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Soupe de nouilles au curry

Soupe de nouilles au curry

Avec de la coriandre et des cacahuètes

RAPIDO
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Grâce à l’utilisation d'une pâte de curry de qualité, vous obtiendrez une délicieuse soupe au curry à l’indonésienne en un minimum de temps. En guise de touche finale, vous y ajouterez de la coriandre fraîche et des cacahuètes, qui conféreront une délicieuse note croquante au plat.

Tags:Quick & easyVégétarien
Allergènes :Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)CéleriCacahuètes

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 unité(s)

Poivron rouge

1 unité(s)

Gousse d'ail

400 g

Mélange de champignons blonds, poireaux, brocoli et courgettes prédécoupés

100 g

Pâte de curry Besengek

(ContientCéréales contenant du gluten, Lait (dont lactose), Céleri)

250 ml

Lait de coco

6 branche(s)

Coriandre

(Peut contenirCéléri)

40 g

Cacahuètes salées

(ContientCacahuètesPeut contenirSésame, Fruits à coque)

200 g

Nouilles udon fraîches

(ContientCéréales contenant du gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

500 ml

Cube de bouillon de légumes

2 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3109 kJ
Énergie (kcal)743 kcal
Matières grasses53 g
dont acides gras saturés24.3 g
Glucides50 g
dont sucres12.3 g
Protéines18 g
Sel5.2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

• Préparez le bouillon. • Épépinez le piment rouge et émincez-le. • Émincez ou écrasez l’ail.

2

• Faites chauffer l’huile de tournesol dans la marmite feu vif. • Faites revenir le piment rouge et l’ail 1 minute. • Ajoutez le mélange de légumes et faites sauter le tout 3 minutes. • Incorporez la pâte de curry aux légumes et poursuivez la cuisson 1 minute.

3

• Ajoutez le lait de coco et le bouillon à la marmite, puis laissez mijoter 5 à 7 minutes à feu moyen. • Pendant ce temps, ciselez la coriandre et concassez les cacahuètes. • Ajoutez les nouilles udon à la soupe lors des 3 dernières minutes.

4

• Servez la soupe dans les bols. Garnissez avec la coriandre et les cacahuètes.