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Haricots blancs en salade avec de la mozzarella di buffala

Haricots blancs en salade avec de la mozzarella di buffala

avec des noisettes, des tomates cerises et des croûtons

RAPIDO
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Tags:Quick & easyVégétarien
Allergènes :Lait (dont lactose)Céréales contenant du glutenFruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
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quantité
1
2
3
4
5
6

1 boîte(s)

Haricots blancs

1 pièce

Échalote

125 g

Tomates cerises en conserve

⅔ pièce

Concombre

10 g

Aneth, menthe et persil plat

1 pièce

Mozzarella di Bufala

(ContientLait (dont lactose))

1 pièce

Baguette

(ContientCéréales contenant du glutenPeut contenirŒuf, Soja, Lait (dont lactose), Fruits à coque, Sésame, Sulfites, Lupin)

20 g

Noisettes grillées

(ContientFruits à coquePeut contenirSésame, Cacahuètes, Noisettes, Amandes, Noix, Noix de pécan, Noix du Brésil, Pistaches, Noix de macadamia)

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Huile d'olive vierge extra

2 cc

Vinaigre de vin blanc

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3203 kJ
Énergie (kcal)766 kcal
Matières grasses40 g
dont acides gras saturés12 g
Glucides70 g
dont sucres8 g
Protéines26 g
Sel2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Passoire
Poêle
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Rincez les haricots blancs sous l'eau froide et laissez-les s'égoutter dans une passoire. Émincez l’échalote très finement. Effeuillez les herbes et ciselez-les.

2

Coupez les tomates cerises en deux. Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur, épépinez-le à la cuillère et taillez-le en demi-rondelles. Déchirez la mozzarella à la fourchette ou avec vos mains. Déchirez la baguette en petits morceaux.

3

Faites chauffer une poêle à feu vif, ajoutez les noisettes et faites-les torréfiez 1 à 2 minutes sans matière grasse. Réservez-les hors de la poêle. Concassez les noisettes à l'aide d'un couteau. Ajoutez 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la même poêle et faites revenir les morceaux de baguette 5 à 6 minutes jusqu’à ce qu'ils soient bien dorés. Salez et poivrez.

4

Préparez la vinaigrette en mélangeant 1 cs d’huile d’olive vierge extra et 1 cc de vinaigre de vin blanc par personne dans un saladier. Ajoutez les haricots, les tomates cerises, le concombre, la mozzarella, l'échalote, la moitié des herbes, la moitié des croûtons et la moitié des noisettes. Mélangez. Servez dans des assiettes et finissez de dresser avec le reste de la garniture. Goûtez et ajustez l’assaisonnement si besoin.