
Connaissez-vous le gigantes plaki ? Prêt en moins d'une heure, ce plat grec one-pot regorge de saveurs fraîches ainsi que de protéines et de fibres. Habituellement préparé avec des haricots de Lima dans une sauce tomate maison, nous vous proposons cette version aux haricots blancs, garnie de feta et de persil pour une touche d'éclat !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ paquet(s)
Haricots blancs
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tête d'ail
⅓ pot(s)
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Origan séché
100 g
Feta AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Concombre
125 g
Tomates cerises rouges
2.5 g
Persil
1 pièce(s)
Pain pita
250 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL: Ajoutez un trait d'eau si la sauce a trop réduit.

