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250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Concombre
4 g
Sauce Sriracha
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
1 cm
Gingembre frais
½ sachet(s)
Sauce soja au sésame
(Contient: Graines de sésame, Soja, Blé , Gluten)
3 pièce(s)
Pain bao
(Contient: Gluten, Blé )
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'avez pas de micro-ondes, sortez les pains bao de leur sachet et badigeonnez-les d'eau. Enveloppez-les individuellement dans du papier sulfurisé et enfournez-les 4-5 min à 160°C (140°C chaleur tournante). Vous pouvez également les huiler légèrement.