Connaissez-vous les Gua Bao ? Ces sandwiches, originaires de Taïwan, sont déclinés aujourd’hui sous toutes les formes. Traditionnellement au porc, nous vous proposons ces petits pains vapeur fourrés au tofu sauce cacahuète et aux pickles de légumes. Nous vous garantissons une vraie découverte pour cette recette gourmande !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque)
¼ sachet(s)
Coriandre
½ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
3 pièce(s)
Pain bao
(Contient: Gluten, Blé )
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Noix du Brésil, Graines de sésame, Noix de pécan , Noisettes , Noix , Amandes, Pistaches , Noix de cajou , Noix de macadamia )
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
1 cs
Farine
2 cs
Huile de tournesol
1 cc
Sucre
1.5 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous préférez, vous pouvez sinon couper les légumes en très fins bâtonnets (en "julienne").
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'avez pas de micro-ondes, sortez les pains bao de leur sachet et badigeonnez-les d'eau. Enveloppez-les individuellement dans du papier sulfurisé et enfournez-les 4-5 min à 160°C (140°C chaleur tournante). Vous pouvez également les huiler légèrement.