Connaissez-vous les Gua Bao ? Ces sandwiches, originaires de Taïwan, sont déclinés aujourd’hui sous toutes les formes. Traditionnellement au porc, nous vous proposons ces petits pains vapeur fourrés au tofu sauce cacahuète et aux pickles de légumes. Nous vous garantissons une vraie découverte pour cette recette gourmande !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque)
¼ sachet(s)
Coriandre
½ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
2 pièce(s)
Pain bao
(Contient: Gluten, Blé )
½ pièce(s)
Carotte
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Noix du Brésil, Graines de sésame, Noix de pécan , Noisettes , Noix , Amandes, Pistaches , Noix de cajou , Noix de macadamia )
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
Gingembre frais
Gousse d'ail
Crevettes
(Contient: Crustacés)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
1 cs
Farine
2.5 cs
Huile de tournesol
1 cc
Sucre
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous préférez, vous pouvez sinon couper les légumes en très fins bâtonnets (en "julienne").