Connaissez-vous les Gua Bao ? Ces sandwiches, originaires de Taïwan, sont déclinés aujourd’hui sous toutes les formes. Traditionnellement au porc, nous vous proposons ces petits pains vapeur fourrés au tofu sauce cacahuète et aux pickles de légumes. Nous vous garantissons une vraie découverte pour cette recette gourmande !
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1 pièce(s)
Tofu nature BIO
(Contient Soja Peut contenir Céleri, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
1 pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
¼ sachet(s)
Coriandre
½ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
2 pièce(s)
Pain bao
(Contient Blé)
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Cacahuètes au miel piquantes
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
1 cs
Farine
2.5 cs
Huile de tournesol
2 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous préférez, vous pouvez sinon couper les légumes en très fins bâtonnets (en "julienne").