Les graines de quinoa sont de petites graines rondes ou ovales qui peuvent varier en couleur, y compris le blanc, le rouge et le noir. Elles sont sans gluten, ce qui en fait une excellente option pour les personnes souffrant de la maladie cœliaque ou d'une sensibilité au gluten.
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1 pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
75 g
Quinoa
½ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir Arachides)
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noisettes
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Salade
1 cc
Beurre
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Huile d'olive
150 ml
Lait
10 g
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
10 g
Farine