
Retour en enfance assuré avec ce gratin de pâtes jambon-fromage ! Pour plus de crémeux, nous y avons ajouté une généreuse portion de fromage. Un festin doux et réconfortant, servi en un tournemain.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Casarecce
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
2 tranche(s)
Jambon blanc
1 pincée(s)
Noix de muscade
⅓ pièce(s)
Gousse d'ail
1 sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
⅓ sachet(s)
Carotte râpée
(Peut contenir : Céleri)
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
150 ml
Lait
25 g
Beurre
25 g
Farine
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Ajoutez un trait de lait si la béchamel devient trop épaisse.


