
Le gratin fait partie des plats incontournables, et presque inratables de la cuisine française : il suffit de prendre un plat à four, et d’y mettre… ce que l’on veut ! Viande ou poisson, fruits ou légumes, voire même pâtes saupoudrées de fromage ou de chapelure… Laissez libre cours à votre imagination ! Aujourd’hui, réalisez-en une version consistante aux pommes de terre et au camembert pour affronter le froid.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Ciboulette
⅔ pièce(s)
Camembert
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Tête d'ail
2 tranche(s)
Tranches de poulet cuit
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Soja)
¼ sachet(s)
Thym séché
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel





