
Ingrédient à la une dans votre box ! L'Ossau Iraty AOP, sélectionné par Fromage Gourmet, est un fromage au lait de brebis des Pyrénées-Atlantiques. Fabriqué selon un savoir-faire reconnu, son label AOP garantit son origine et ses saveurs authentiques qui vous feront voyager au cœur des montagnes Béarnaises.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Ossau-Iraty AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ pièce(s)
Poire
½ sachet(s)
Salade
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Moutarde
10 g
Beurre
1 cs
Farine
150 ml
Lait
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez râper la croûte du fromage pour plus de gourmandise.



L'ASTUCE DU CHEF : Adaptez la taille du plat selon le nombre de personnes : profond et pas trop grand pour que les couches se superposent bien.
