Gnocchi & ragù de porc effiloché
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Gnocchi & ragù de porc effiloché

avec du fromage italien & du céleri branche

Allergènes :
Céleri
Blé
Gluten
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Oignon

35 g

Céleri-branche

(Contient Céleri)

½ pièce(s)

Poivron

⅓ sachet(s)

Basilic

100 g

Effiloché de porc

(Peut contenir Poisson, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)

½ paquet(s)

Chair de tomates

150 g

Gnocchi

(Contient Blé, Gluten Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja, Œuf)

20 g

Pecorino râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

½ cc

Sucre

125 ml

Bouillon de bœuf

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3202 kJ
Énergie (kcal)765 kcal
Matières grasses33.3 g
dont acides gras saturés9 g
Glucides73.5 g
dont sucres16.4 g
Protéines40.1 g
Sel6.23 g

Ustensiles

Sauteuse avec couvercle

Instructions

1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Préparez le bouillon avec de l'eau chaude.
  • Ciselez l'oignon et l'ail.
  • Epépinez et coupez le poivron en fines lanières.
  • Coupez 30-35 g de céleri banche par personne en très petits dés.
  • Effeuillez le basilic et déchirez les plus grosses feuilles à la main.
2
  • Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
  • Ajoutez-y le porc effiloché et faites-le griller 2-3 min, puis réservez-le hors de la poêle.
  • Ajoutez à nouveau un petit filet d'huile d'olive ainsi que l'ail, l'oignon, le poivron et le céleri. Faites-les revenir 4-5 min à feu moyen.
3
  • Ajoutez la chair de tomates et le bouillon dans la sauteuse.
  • Prolongez la cuisson de 4-5 min ou jusqu'à ce que la sauce ait légèrement réduit. Salez et poivrez.
  • Versez les gnocchi, ajoutez la moitié du basilic et du pecorino râpé pouis couvrez et laissez mijoter 2-3 min ou jusqu'à ce que les gnocchi soient moelleux et la sauce nappante.
  • Ajoutez la viande, remuez 1 min.
4
  • Servez la poêlée dans les assiettes.
  • Saupoudrez du reste de pecorino et de basilic.