
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Galettes d'épeautre
⅔ sachet(s)
Gomasio aux herbes de Provence
(Contient: Graines de sésame, Céleri)
½ sachet(s)
Origan séché
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Poireau
85 g
Riz
100 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le gomasio, issu de la cuisine japonaise, est utilisé comme assaisonnement. Il est composé de 90 % de ‘goma’, ou graines de sésame et de 10 % de ‘sio’, sel de mer.