Ingrédient à la une dans votre box ! Le fromage à tartiner à la truffe est composé de lait et de crème d'origine France. Il est proposé par Fromage Gourmet, entreprise familiale présente sur les marchés du Rhône et de la Loire depuis plus de 40 ans.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
90 g
Fusilli complets
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Fromage à tartiner à la truffe
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir: Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ sachet(s)
Salade
1 cc
Beurre
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? L'eau de cuisson des pâtes permettra d'apporter du liant à votre sauce grâce à l'amidon qu'elle contient.
L'ASTUCE DU CHEF : Servez la salade à part dans un petit bol si vous ne l'aimez pas chaude.