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Fusilli complets pesto rosso & fromage frais

Fusilli complets pesto rosso & fromage frais

avec des tomates séchées au soleil

4.4
(39)

Ingrédient à la une dans votre box ! Cuisinez avec les tomates séchées, produit d'origine 100% italienne. Les tomates sont sélectionnées manuellement et séchées sous le soleil des Pouilles tout en préservant leur couleur vibrante et leur goût intense. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.

Tags:
Rapide
Végétarien
Allergènes:
Gluten
Blé
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait (contient du lactose)
Œuf
Œuf
Moutarde
Soja
Peut contenir des traces d'allergènes
Anhydride sulfureux et sulfites

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile
quantité

½ pièce(s)

Échalote

½ paquet(s)

Tomates semi-séchées

90 g

Fusilli complets

(Contient: Œuf, Moutarde, Soja, Peut contenir des traces d'allergènes, Gluten, Blé )

¼ sachet(s)

Persil

½ sachet(s)

Pesto rosso

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

½ pot(s)

Fromage frais aux herbes

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde, Peut contenir des traces d'allergènes, Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Salade

½ sachet(s)

Copeaux de grana padano AOP

(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive

½ cs

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

Énergie (kJ)3202 kJ
Énergie (kcal)765 kcal
Matières grasses42.1 g
dont acides gras saturés13 g
Glucides66.4 g
dont sucres11.6 g
Fibres alimentaires11.2 g
Protéines20.7 g
Sel2.1 g
Potassium7.5 mg
Calcium2.7 mg
Passoire
Casserole
Wok ou sauteuse
Saladier

Instructions

1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition pour les pâtes.
  • Émincez l’échalote. Coupez les tomates séchées en petits dés.
  • Faites cuire les fusilli 12-15 min dans la casserole d'eau salée et reservez ¼ louche d'eau de cuisson par personne. Égouttez et réservez-les.

L'ASTUCE DU CHEF : N'hésitez pas à goûter les pâtes (en faisant attention à ne pas vous brûler) afin de contrôler leur cuisson.

2
  • Pendant ce temps, faites chauffer un filet d’huile d’olive dans un wok ou une sauteuse et faites-y revenir l’échalote 2 min à feu moyen-doux.
  • Ajoutez les tomates séchées et poursuivez la cuisson 2-3 min en remuant. Salez et poivrez.
  • Effeuillez et ciselez le persil.
3
  • Mélangez les fusilli, le pesto rosso, ainsi que la moitié du fromage frais aux herbes et du persil au wok. Faites réchauffer 1 min.
  • Faites une vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique avec un filet d'huile d’olive dans un saladier. Salez et poivrez.
  • Ajoutez la salade et mélangez bien.
4
  • Servez la salade et les fusilli dans les assiettes (voir ASTUCE).
  • Garnissez avec le reste de fromage frais aux herbes et parsemez de copeaux de grana padano et du reste de persil.

L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'appréciez pas la salade tiède, vous pouvez simplement la servir sur le côté. 

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