
À ne pas confondre avec le donut, qui lui est un beignet, les bagels sont de délicieux pains en forme d’anneau appréciés dans le monde entier pour leur texture et leur saveur qui se marient parfaitement avec toutes sortes de garnitures. Aujourd'hui, découvrez les bagels irrésistibles signés Maison Salesse. Fabriqués avec de la farine de blé 100% française, ces bagels ne contiennent aucun additif. Une vraie touche de qualité française à chaque bouchée !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon
¼ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Bagel
(Contient: Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Salade
½ pot(s)
Crème de basilic
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Lait
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



