Le filet mignon s'invite pour Pâques, enrobé d'une touche de moutarde et de parmesan pour une viande tendre et parfumée ! Il s'accorde parfaitement avec un gratin de pommes de terre, du brocolis rôtis et une sauce crème. Un plat réconfortant, idéal pour rassembler petits et grands au tour d'un repas chaleureux.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Brocoli
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir: Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Œuf)
¼ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
40 ml
Lait
¾ cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1.5 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ne lavez pas les pommes de terre après les avoir coupées car l’amidon qu’elles contiennent permettra d’obtenir une consistance onctueuse.
L'ASTUCE DU CHEF : L'aluminium permet de cuire les pommes de terre sans brûler le dessus. Pensez à le retirer à l'étape 6 pour avoir un beau gratin doré.