Saviez-vous que le camembert tire son nom d’un village de Normandie où Marie Harel, une fermière, aurait inventé ce fameux fromage au XVIIIᵉ siècle ? Dans cette recette, vous allez cuisiner un camembert origine France proposé par Fromage Gourmet, entreprise de fromagers affineurs depuis 1978.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Pâte à tarte
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Pomme
1 pièce(s)
Camembert
¼ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Noix concassées
1 cs
Beurre
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Miel
1.5 cc
Moutarde
1 cc
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : L’oignon peut brunir un peu. Cela apportera plus de goût à votre plat. Attention toutefois à ce qu’il ne brûle pas !
L'ASTUCE DU CHEF : Si votre poêle accroche, ajoutez-y un petit filet d'eau.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous aimez le mélange sucré-salé, ajoutez un peu de miel à la vinaigrette.