-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Oignon rouge
5 g
Amandes effilées
1 pièce(s)
Faux filet de bœuf
⅓ sachet(s)
Graines de moutarde
½ cs
Miel de fleurs
250 g
Céleri-rave
15 g
Mascarpone
1 pièce(s)
Sucrine
5 g
Persil plat et ciboulette
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre
2 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1.5 cs
Beurre
½ cs
Cassonade
1 cs
Moutarde
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Le temps de cuisson du bœuf dépend de votre four : prolongez la cuisson pour une viande moins rosée.