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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1.5 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Coriandre
1.5 pièce(s)
Tomate
1 paquet(s)
Feta AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Épices mexicaines
3 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten)
75 g
Chou rouge et carotte râpés
1 cs
Huile d'olive
125 ml
Bouillon de volaille
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Si vous l'aimez cru, mettez de côté la moitié de l'oignon rouge haché dans un petit bol, il servira de topping (garniture) pour vos fajitas !

CONSEIL: Si la sauce accroche trop, rajoutez un peu d’eau ou de bouillon, mais attention, il ne faut pas qu’elle soit trop liquide.


CONSEIL: Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.

CONSEIL: Une fois vos fajitas garnies, pressez quelques gouttes de citron vert sur l'ensemble pour apporter encore plus de fraîcheur et d'acidité à votre plat.