Cette recette riche en protéine composée de dinde crémeuse, de champignons en persillade et de potatoes, relevée par la sauce chipotle saura vous réchauffer ! La sauce chipotle tire son nom du piment chipotle, qui est à la base de sa saveur. Le piment chipotle est un piment jalapeño fumé et séché, originaire du Mexique. Le mot "chipotle" vient du nahuatl, la langue parlée par les Aztèques, et signifie littéralement "piment fumé" (de "chili" pour piment et "poctli" pour fumé).
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Persil
250 g
Pommes de terre
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
¼ sachet(s)
Sauce Chipotle au piment
⅓ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Farine
selon le goût
Poivre et sel
ZOOM NUTRITION : La dinde dans votre plat est source de vitamine B6, qui contribue à la synthèse normale de la cystéine, un acide aminé essentiel pour la synthèse des protéines et le maintien de leur structure.