Vous avez l'âme d'un chef et vous aspirez à épater votre tablée ? Ce plat est fait pour vous ! Avec sa tuile de parmesan faite maison, cette daurade au beurre de paprika accompagnée d'une purée de patate douce saura ravir vos convives, visuellement ET gustativement !
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
1.25 cm
Gingembre frais
270 g
Patate douce
165 g
Chou-fleur
¼ pièce(s)
Citron vert
½ sachet(s)
Curry en poudre
¾ pot(s)
Crème épaisse
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
¾ cc
Paprika en poudre
1 pièce(s)
Filet de daurade avec peau
250 ml
Bouillon de légumes
15 g
Beurre
½ cs
Huile d'olive
2 cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Dégustez les tuiles supplémentaires à l'apéro par exemple !