
Voici un classique de la cuisine thaï qui s’adapte parfaitement à une réalisation au robot de cuisine : le curry vert ! Vous le trouverez cette fois-ci en version végétarienne avec du pak choï, des carottes et des portobellos. Pour plus de gourmandise, nous avons ajouté des cacahuètes et des herbes fraîches !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Portobello
¼ sachet(s)
Curry vert
125 ml
Lait de coco
75 g
Riz
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
¼ sachet(s)
Coriandre et basilic thaï
¼ pièce(s)
Citron
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Vous pouvez également ajouter un filet d'eau à la fin de la cuisson si vous aimez votre curry plus liquide.


