
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 pièce(s)
Oignon rouge
1.25 cm
Gingembre frais
2.5 g
Coriandre
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ pièce(s)
Mangue
⅓ sachet(s)
Garam masala
70 g
Riz
60 ml
Lait de coco
5 g
Graines de courge
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
50 ml
Bouillon de volaille
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL: Si votre curry épaissit trop, ajoutez un petit filet d'eau et mélangez.
