
Qui ne raffole pas de curry ? Il en existe de nombreuses versions. Ainsi, aujourd'hui, vous préparez un curry végétarien et parfumé à base de patate douce, de lait de coco crémeux, d'épinards et de yaourt à la grecque. Il est servi avec un œuf au plat et de la coriandre fraîche.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
35 g
Riz
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tête d'ail
¼ pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Patate douce
90 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Curry jaune
½ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Épinards
25 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre
1 pièce(s)
Œuf
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel





